12.10.2020
Печать
E-mail


В Новосибирске завершился турнир первой лиги первенства России по футболу среди женских команд зоны «Сибирь». Из-за известных условий соревнования получились кратковременными, и были проведены в одном городе. С другой стороны, состав участников оказался гораздо шире, чем в «обычном» турнире «Сибири».

Иркутский «Байкал» уверенно прошел групповой этап, одержав три победы в четырех матчах, не пропустил ни одного мяча и занял первое место, обойдя по разнице мячей «Уфу». Затем, в полуфинале, иркутская команда, в серии послематчевых пенальти одолела «Енисей»-2 и вышла в финал. Решающий матч проходил с переменным успехом, и все здесь решил единственный мяч, забитый на 11-й минуте кемеровчанками после розыгрыша углового. Итог турнира – «Кузбасс» первый, «Байкал» – второй. Также, как и кемеровчанки, иркутская команда получила путевку в финальный этап соревнований.

Матчи 1/2 финала: «Кузбасс» (Кемерово) – «Уфа» (Уфа) – 4:1; «Байкал» (Иркутск) – «Енисей»-2 (Красноярск) – 0:0, по пенальти – 4:2.

Матч за 3-е место: «Уфа» (Уфа) – «Енисей»-2 (Красноярск) – 1:1, по пенальти – 6:7.

Финал: «Кузбасс» (Кемерово) – «Байкал» (Иркутск) – 1:0.



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


JOMA - официальный партнер Федерации мини-футбола Иркутской области


Яндекс.Метрика