07.09.2020
Печать
E-mail


В Шелехове, на стадионе «Строитель», завершился XXXI турнир по мини-футболу памяти Льва Перминова. В финале этих соревнований, которые собрали под свои знамёна 63 команды, встретились две команды из Ангарска, «Центр» и АНХК.

Финальный матч проходил в напряжённой, обоюдоострой борьбе, и долгое время никому из соперников нельзя было отдать преимущества. В этой равной игре удача сопутствовала «Центру», который выиграл первый тайм со светом 1:0 за счёт трудового года Андрея Бахарева.

В самом начале второй половины «Центр» удвоил свое преимущество, после того, как Тимофей Трофимов, на дальней штанге, удачно замкнул фланговый прострел. Но практически сразу футболисты АНХК вернули интригу в матч, когда Владимир Наханович, мощнейшим ударом, поразил дальнюю девятку.

На волне этого успеха команда АНХК провела ряд острых атак и вполне могла сравнять счёт. Но мяч ворота соперников больше не зашёл, а вскоре «Центр» забил третий мяч, который окончательно подвёл итог решающего матча. Его автором стал Дмитрий Гусев, признанный лучшим игроком финала. Первым движением футболист «убрал» в сторону защитника соперников, вторым – неотразимо пробил в дальний угол. Итог матча – 3:1 в пользу «Центра».

Третье место завоевал братский «Гелиос», в матче за «бронзу» обыгравший иркутский «Байкал-97» (4:0).



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


JOMA - официальный партнер Федерации мини-футбола Иркутской области


Яндекс.Метрика