||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
28 сентября Зенит - Сахалин стадион Труд начало в 17-00
18.04.2017
Печать
E-mail
По предложению команд-учаcтниц чемпионата Иркутской области решено определить лучших арбитров по итогам минувшего сезона. Каждой команде Суперлиги предлагается назвать трех лучших, по мнению команд, судей, работавших на матчах чемпионата области в сезоне 2016/2017. Лучшие арбитры будут определены по наибольшему числу голосов.

Просьба командам Суперлиги свои версии лучших арбитров сезона отправлять в ФМФИО. Можно, в том числе и по электронной почте (mini@football-irkutsk.ru).

***

Также напоминаем, что завершается традиционное определение лучших игроков сезона в лигах. Лучших игроков сезона, по традиции, определяют сами команды. Каждой команде предлагается представить свое видение лучших: лучшего игрока, вратаря, символическую четверку, а также лучшего тренера из своей лиги. Голосовать можно только только за игроков из команд-соперниц, но с этого сезона, по просьбе команд, есть поправка - в число лучших игроков можно включать одного игрока из своей команды.

Таким образом, представителю каждой команды всех пяти лиг предлагается определить свою версию лучших игроков сезона:

Игрок
Вратарь
Четверка
Тренер (по желанию)

Просьба командам (для тех, кто еще не проголосовал) свои версии лучших игроков сезона отправлять в ФМФИО. Можно, в том числе и по электронной почте (mini@football-irkutsk.ru).



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика