23.07.2020
Печать
E-mail


Стало известно, где иркутский "Зенит" проведет стартовые матчи "ОЛИМП-Первенства России по футболу" сезона 2020-2021. 9 августа иркутяне сыграют с "Тверью", а 12-го - с "Долгопрудным". Оба матча - на выезде.

Александр Ковалев, спортивный директор "Зенита":

- Сегодня состоялась видеоконференция ПФЛ, и на этом совещании решались вопросы, касающиеся старта сезона 2020-2021. Для нас Первенство России начинается на выезде, и первые соперники — не подарок. Это команды "Тверь" и "Долгопрудный", которые ставят задачу по повышению в классе.

В данный момент мы продолжаем тренировки на сборах в Крымске. Здесь команда будет заниматься до 7 августа, за это время проведет еще три контрольных матча, после чего отправится на стартовые матчи Первенства.

Что касается состава, то он скомплектован на 99 процентов. Ребята настроены по-боевому, все профессионалы, команда сбалансирована и может показывать хороший, качественный футбол.

Правда, могут быть сложности, особенно при проведении домашних матчей. Мы готовимся показать игру болельщикам, но к сожалению, первые игры могут пройти без зрителей. Мы прекрасно понимаем ситуацию, и постараемся сделать все возможное, да и власти делают все возможное, чтобы игры прошли со зрителями. Конечно, будет трансляция. Но мы очень хотим, чтобы болельщики увидели нашу команду, нашу игру, поддержали футболистов, одним словом, чтобы получился настоящий футбол.



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


JOMA - официальный партнер Федерации мини-футбола Иркутской области


Яндекс.Метрика