||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
27.07.2017
Печать
E-mail
Возобновился чемпионат города Иркутска по футболу "8 на 8". Первый игровой день принёс два неожиданных результата.

СКА-Зелёный-2 - Все Инструменты 2:2(1:1)


"СКА-Зелёный", начав игру впятером, отобрал очки у лидера чемпионата, сыграв вничью 2:2 с командой "Все Инструменты". Большую часть первого тайма преимуществом владели "Все Инструменты". Команда прессинговала и это принесло им результат, с дальнего удара мяч залетел прямо в девятку. Когда "СКА-Зелёный" собрал полный состав, игра выровнялась. Соперники поочерёдно владели мячом , особо не создавая опасных моментов. Дальний удар и рикошет принёс "СКА-Зеленому" ничью в первом тайме (1:1).

Вторая половина проходил в центре поля практически без моментов, и команды забили похожие голы с дальних дистанций! "Все Инструменты" вели 2:1 и не смогли удержать победу. Что примечательно, в первых двух играх, "Все Инструменты" одержали две победы с одинаковым счётом 2:1 над своим соперником и могли повторить успех!

Борис Процюк ("Все Инструменты"):

- Решающую роль сыграл настрой, против нас вышла команда в меньшестве, трудно собраться и показать хороший футбол в такой ситуации, ну , а когда соперников стало нужное количество настроиться на игру не смогли. Не реализовали парочку очень хороших моментов во втором тайме, это и сыграло решающую роль.

Тем самым, пропуская игровой день, команда "СтройПроектСервис" по потерянным очкам выходит на первое место!

Глазково-2 - Карабах 4:2(1:1)


Во втором матче "Глазково" и вовсе переиграли команду "Карабах" со счётом 4:2. Игра развивалась очень интересно, "Глазково" играло вторым номером, "Карабах" прессинговал, но допускал незначительные ошибки в обороне и пропускал контратаки , следствием чего получал мячи в свои ворота. В итоге, "Карабах" скатился с третьего места, пропустив вперёд "Слату".

Вусал Мурсалов ("Карабах"):

- Настрой был хороший у всей команды, планировали выиграть и закрепиться на третьем месте. Возможно недооценили соперника. В этой игре не принимали участие несколько игроков основного состава, таких как Максим Брагинский, Михаил Копылов и Николай Астраханцев, что сыграло важную роль в игре нашей команды. Соперник удивил настроем и желанием победить.

ИЛС - Слата 2:4(0:2)



Третья игра ожидаемо закончилась победой фаворита в матче. Владев внушительным преимуществом Слата не реализовала много моментов и к перерыву вела со счётом 2:0. Второй тайм ИЛС может занести к себе в актив, сыграв 2:2, на большее соперников не хватило. "Слата" забирает три очка и обходит "Карабах" в турнирной таблице.

Турнирное положение
Расписание матчей



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика