||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
05.06.2018
Печать
E-mail


В самом разгаре матчи первого этапа летнего чемпионата Иркутска по футболу "8х8". В этом турнире команды сначала проведут однокруговой турнир, а затем произойдет разделение участников в зависимости от занятых мест. Команды, занявшие места с первого по восьмого, сформирую первую лигу, остальные -- вторую. Во второй этапа команды выходят выходят с учетом набранных очков, так что "свои" очки командам терять явно не рекомендуется. Ангарский "Салют" в полной мере следует этому правилу, одерживая одну победу за другой, практически не замечая соперников. Достаточно сказать, что ангарчане выиграли все свои семь матчей с общей разницей 85:1.

На второе место в турнире вернулась команда ИЭРП, обыгравшая в субботу "Зенит-2001" со счетом 6:0. Даже с учетом того, что разведчики находятся в лидирующей группе, чтоль уверенная победа внушает уважение. А ведь днем ранее ИЭРП встречался с "младшей" зенитовской командой, и -- потерял первые очки в турнире, добившись непростой ничьей. Так что, на "Зените-2001" ИЭРП отыгрался, и победа оказалась заслуженной, хотя в дебюте встречи команда выглядела достаточно тяжеловато. Соперники пытались сделать акцент на скорость, но слишком много брака допускали в передачах низом и возвращались "домой" без особого желания. Что касается ИЭРПа, то команда долго пыталась пристреляться к воротам Максима Баженова, но раз за разом мяч пролетал далеко от створа или случались ошибки в последней передаче. Но как только эта самая последняя передача дошла, разведчики открыли счет в матче, гол на свой счет записал Феликс Копылов.

Оставшееся время первого тайма занял бенефис Семена Карташова. 91-й номер бил при любой возможности, обыгрывал сразу по несколько защитников "Зенита", зачастую передерживал мяч, обстучал стойки ворот соперника, но все-таки забил свой гол и команды ушли на перерыв со счетом 2:0.

Во второй половине зенитовцы, наладили конструктивную игр, начали проводить свои атаки, записали в свой актив несколько толковых, но атакующее трио Астраханцев -- Копылов -- Карташов как будто не замечали оборону соперников, что в итоге привело еще к трем мячам Феликса Копылова, который оформил в этой встрече "покер". А под самый занавес матча ИЭРП забил шестой мяч, установив окончательный результат.



































Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика