||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
05.08.2018
Печать
E-mail




ИЭРП и "Ростелеком" выдали настоящую голевую феерию - десять мячей на двоих забили команды в очередном матче чемпионата Иркутска по футболу "8х8".

С самого начала обе команды действовали на высоких скоростях, периодически, напрягая друг друга опасными подходами к воротам. ИЭРП, ожидаемо, играли первым номером, а "Ростелеком" пытался отвечать контратаками.

Соперники долго присматривались друг к другу, поэтому первый мяч был забит только во второй половине первого тайма. Связка Карташов - Копылов разыграла комбинацию на правом фланге, которую мощным ударом завершил сам Феликс - 1:0.

Забив гол, разведчики остановились — это и сыграло с ними злую шутку. До конца первого тайма футболисты "Ростелекома" сумели трижды поразить ворота ИЭРПа и ушли на перерыв с комфортным для себя преимуществом в два гола.

После перерыва началась настоящая перестрелка — голы залетали на любой вкус: 1:3 — 3:3 — 3:4 — 4:4, и концовка просто обещала быть огненной! Напряжение возрастало, и за пять минут до конца матча, за лишение явной возможности забить гол, был удален голкипер ИЭРПа. Этим, практически сразу, воспользовались нападающие "Ростелекома" — 4:5.

Но разведчики проявили характер и уже всемером смогли устроить навал на чужие ворота, в результате которого мяч снова оказался в сетке. 5:5 — ничья, которую стоило посмотреть вживую.





















































Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика