Тренировочные матчи команд ЛВД:    Первая   ||   Вторая   ||   Третья    ||   Ночная   
01.05.2022
Печать
E-mail

В турнире второй лиги чемпионата ФМФИО тройка призеров намного оторвалась от остальных соперников. Правда, этот отрыв сформировался уже с началом второго круга. А вот будущий чемпион, "Байкал Лес" свои притязания обозначил с самого начала, обыгрывая одного соперника за другим. Так что, вопрос первого места оставался лишь делом времени. Как итог - "Байкал Лес" выдал впечатляющую серию в 22 матча без поражений (в том числе одна ничья). А одна победа в четырех заключительных матчах уже никак не могла повлиять на итоговое распределение мест.

"Байкал Лес", к полученным золотым медалям получил статус команды, которая сама играет и дает играть другим. В матчах с участием чемпиона забивалось, в среднем, по 11 мячей.

В целом, несмотря на очковые разрывы (первое место от второго, второе от третьего, третье от остальных), практически каждая команда могла обыграть каждую. Тот же "Байкал Лес" одержал всего две победы с крупным счетом, и никто из команд не сумел избежать потерь в матчах с командами из нижней половины таблицы.

"Слата-2" провела очень ровный сезон, а вторую часть сезона можно оценить на "отлично": финишная серия команды составила 13 побед в 15 матчах. Как итог - досрочное второе место с хорошим преимуществом над третьей командой.

"Домстрой" разыгравшийся во втором круге (всего одно поражение в заключительных 11 матчах) занял третьей место также с хорошим отрывом от следующего соперника.













Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


Партнеры Федерации мини-футбола Иркутской области