Тренировочные матчи команд ЛВД:    Первая   ||   Вторая   ||   Третья    ||   Ночная   
06.05.2022
Печать
E-mail
Итоги сезона 2021-2022
Турнир в первой лиге завершился победой "Байкала-97", опередившего ВЧНГ/"Tele2" на семь очков. Хотя, фавориты начали не самым лучшим образом. Дублеры ВЧНГ уступили в стартовом матче "Новатору" (2:4). А "Байкал-97" проиграл в следующем туре, пропустив от тех же дублеров три безответных мяча. С другой - раскачивались лидеры совсем недолго. Будущий победитель, "Байкал-97", оставшиеся матчи прошел очень ровно, только дважды теряя очки (были две ничьих). Как результат - уверенное и досрочное чемпионство, а также повышение в классе.

Для ВЧНГ/"Tele2" второе место - очень хороший результат, особенно на фоне того, что лидеры команды были постоянно задействованы в матчах "основы" в Суперлиге. Сезон можно считать очень ровным, а случавшиеся поражения следует объяснить, помимо игры на два фронта, банальной усталостью. А главным достижением, гораздо более важным, чем итоговое второе место, стал тот факт, что молодые игроки очень уверенно пробиваются в основной состав в Суперлиге.

Таблица отчетливо показывает внушительный отрыв первого места от второго, второго от третьей, а также третьего от четвертого. И это несмотря на то, что ставший четвертым "Новатор" выиграл у бронзового "Агростроя" три матча из трех! Впрочем, у "Агростроя" эта неудача чисто локальная, и опытный, сыгранный состав обеспечил коллективу заслуженную "бронзу". Силой "Агростроя" стало отличное взаимопонимание и отличная игра в атаке: команда стала самой результативной в первой лиге.















Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


Партнеры Федерации мини-футбола Иркутской области