||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
28 сентября Зенит - Сахалин стадион Труд начало в 17-00
21.03.2017
Печать
E-mail

В ангарском дерби чемпионата области по мини-футболу, в котором встречались "Салют" и "Гранд-Байкал", с крупным счетом (9:3) победили "пиротехники".

Начало матча никак не предвещало столь крупного результата. Игра была равной, и молодежь "Гранд-Байкала" встречала соперников достаточно высоко и успешно прессинговала футболистов "Салюта". Более того, в первые минуты небольшое преимущество было у "Г-Б", но острее атаковали "Салют". Оранжевые, памятуя о результате первого круга, показали отменный настрой на матч. И - реализовали первый же предоставленный им момент. После очередной атаки "Салюта" вратарь и защитники неудачно выбыли мяч -- точно на ногу Артему Шишковскому, который с центра точно пробил в пустые ворота.

Вскоре Олег Ефименко удвоил результат, продавив оборону "Гранд-Байкала", и от души вколотив мяч в верхний угол ворот. Первый тайм завершился со счетом 3:0 в пользу "Салюта", а едва ли не первая атака команды во втором тайме завершилась четвертым голом. Вновь отличился Олег Ефименко, который идеальным по точности ударом уложил мяч впритирку с левой штангой.

Процент реализации у нападающих "Салюта" был почти что близким к стопроцентному, счет рос стремительно, и к 41-й минуте "пиротехники" выигрывали со счетом 9:0. А вот у "Гранд-Байкала" мяч упорно не шел в ворота. Очень показательным в этом отношении стал момент на 35-й минуте, когда в течение одной атаки футболисты команды дважды попадали в штангу. Но к концу матча "Г-Б" стал забивать, отправив в ворота соперников три гола в течение трех минут, чуть подсластив поражение. Финальный свисток зафиксировал победу "Салюта" со счетом 9:3.





Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика