||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
04.10.2017
Печать
E-mail


Мини-футбольный сезон понемногу набирает обороты. Первым турниром сезона, по традиции, стал открытый Кубок Иркутска. Большинство команд провели свои первые кубковые, но пока говорить о каких-то видах фаворитов на общий успех рано, тем более, что соперники авторитета перед фаворитами не испытывают. К настоящему времени сыграно почти двадцать матчей, и практически в каждом из них упорная борьба наблюдалась с первой минуты до последней.

Завершал игровую программу минувшего уик-энда матч команд ИЭРП-«Сантэл» и «Форвард». Соперники оказались достойны друг друга, и первый матч превратился в увлекательные «качели», когда соперники по очереди выходили вперед в счете. «Форвард», реализовавший в концовке первого тайма десятиметровый, выиграл первую половину со счетом 3:2. Основные же события встречи развернулись после перерыва.

ИЭРП-«Сантэл» на деле показал, что команда не зря относится к числу фаворитов кубкового турнира. С началом второго тайма «разведчики» прибавили в скорости, нашли свою игру, и—начали забивать, отправив в ворота соперников пять мячей кряду. Особенно эффектным оказался шестой гол команды, в исполнении Павла Куманева: по летному мячу, со своей половины поля.

Впрочем, с самой хорошей стороны показал себя и «Форвард». В концовке встречи команда сумела вернуть инициативу, много атаковала, но времени футболистам хватило только для того, чтобы забить один мяч. Итог встречи -- 7:4 в пользу команды ИЭРП-«Сантэл».

Из других матчей минувшей игровой недели следует отметить успех «Нейрона» в матче со «Спартаком». «Нейрон» не только успешно противостоял фавориту, но и сумел добиться убедительной победы -- 7:3. Эта победа у «Нейрона» оказалась второй в турнире, и команда возглавила турнирную таблицу в группе «С».

Турнирное положение


Расписание матчей




Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика