||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
09.10.2017
Печать
E-mail


Федерация мини-футбола Иркутской области (ФМФИО) сообщает, что все турниры, запланированные в календаре ФМФИО сезона 2017-2018 (открытый Кубок Иркутска, Кубок Байкала, открытое первенство Иркутска в лигах, а также детские соревнования) будут проведены в полном объеме.

Этот вопрос совсем не праздный, как может показаться. Дело в том, что на днях ФФИО (Федерация футбола Иркутской области) было распространено информационное сообщение следующего вида (стиль и орфография сохранены):

Это сообщение размещено по адресу http://ffio.ru/?page=2&submenu=10&new=485 (вечером 9 октября эта новость была доступна).

Данное сообщение мы прочитали, удивились, и так как оно нас не заинтересовало, мы отложили его в папку "прочитанное". Но последовало несколько звонков от команд с просьбой прояснить ситуацию, и мы сообщаем следующее.

1. Все турниры, запланированные в календаре ФМФИО сезона 2017-2018 (открытый Кубок Иркутска, Кубок Байкала, открытое первенство Иркутска в лигах, а также детские соревнования) будут проведены в полном объеме.

2. Федерация мини-футбола Иркутской области не может быть лишена аккредитации по той простой причине, что этой аккредитации у ФМФИО никогда не было! :) Действительно, в таком случае ФМФИО должна была бы входить в состав ФФИО. Но на деле Федерация мини-футбола Иркутской области является самостоятельной организацией и в плане проведения соревнований сотрудничает только с АМФР.

Сотрудничество ФМФИО и ФФИО ограничивалось тем, что Федерация мини-футбола Иркутской области передавала в Федерацию футбола Иркутской области информацию об итогах турниров и количестве играющих футболистов.

3. Деятельность ФМФИО регламентируется Уставом, согласно которому целями Федерации, в частности, являются:

- разработка и проведение единой политики пропаганды здорового образа жизни и развития мини-футбола в Иркутской области;

- расширение круга лиц, занимающихся мини-футболом в Иркутской области;

- содействие повышению мастерства действующих спортсменов, в том числе профессиональных, в Иркутской области;

4. Территориальная принадлежность команд, участвующих в соревнованиях, проводящихся под эгидой ФМФИО не ограничена. В них могут участвовать команды из любого населенного пункта Иркутской (и не только Иркутской) области.

***

P.S. Напоминаем командам-участницам первенства в лигах о необходимости своевременного оформления заявочных листов и индивидуальных фото игроков.

Играйте в мини-футбол, занимайтесь спортом, и пусть победит сильнейший!

Фото: clipproject.info



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика