||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
13.12.2017
Печать
E-mail


Обзор матчей 4-го тура мини-футбольной Суперлиги. "Салют" показал мастер-класс игры на контратаках. "Агрострой" выиграл у "Пчёл" с третьего раза. "Tele2" сыграл (и победил на классе).

Проект/Мост - Салют - 3:5
Пчёлы - Агрострой - 4:5
"Безопасность" - "Tele2" - 1:7

Матч "Проект/Мост" - "Салют" начался с обмена опасными атаками. Но если "Салют" свой момент реализовал (Владимир Наханович отобрал мяч у соперника на его половине и точным ударом завершил быструю контратаку своей команды), то после атаки "Проекта" мяч отразила штанга. В целом, "Проект" больше времени владел мячом, но все моменты, возникающие у ворот ангарчан, "чистил" Кирьян Смолин. И все-таки, вскоре счет стал равным: Андрею Аферу удался плотный низовой удар в дальний угол.

Впрочем, "Салют" вновь, достаточно быстро, вышел вперед. На 16-й минуте Андрей Александров легко ушел от защитника, получил передачу на свободное место и в касание пробил в дальний угол. Затем случились еще две результативные контратаки ангарчан -- одна в конце первого тайма, вторая -- в начале второго. Так что, "Салют" повел со счетом 4:1, и это была отличная заявка на итоговую победу. Естественно, что "Проект" с таким развитием событий не согласился. Команда стала разыгрывать "лишнего", и преуспела в этом дважды (оба раза отличился Сергей Зуев). Но Салют "забил" между этими голами, и тем самым, избавил себя от нервной концовки, заработав заслуженную победу.

"Проект/Мост" - "Салют" - 3:5. Интересные моменты.



"Агрострой" вновь прошел испытание лидерством, и вновь успешно. Правда, победа над "Пчёлами" команде далась не просто тяжело, а очень тяжело. Хотя "Арострой" начал матч успешно -- с быстрого гола. Виталий Ципота, после поперечного паса, без помех отправил мяч в ворота соперника с близкого расстояния. Но продолжения не последовало. Точнее говоря, игра развернулась на сто восемьдесят градусов. Счет стал равным после стремительной атаки "Пчёл", завершившейся выходом "двое на одного". Первый удар желто-черных отразила штанга, но Сергей Чео выиграл отскок и добил мяч в ворота. Затем "Пчёлы" реализовали угловой, а к 20-й минуте и вовсе повели со счетом 3:1. Теперь уже "Агрострою" приходилось демонстрировать героические усилия, и команда смогла уйти на перерыв в хорошем настроении - к этому времени счте стыл равным (3:3).

Также ничья, но уже со счетом 4:4, была и к концу второго тайма. "Снова ничья", -- говорили болельщика, памятуя о том, что команды уже встречались между собой в позапрошлом сезоне в переходных матчах, и тогда обе этих встречи завершились вничью. Но в самой концовке "Агрострой" сумел вырвать победу: Павел Шипунов точным ударом замкнул передачу на дальнюю штангу.



В третьем матче тура встречались "Безопасность" - "Tele2". Команда "Tele2" начала реализовывать свое преимущество в классе с самого начала, и на 2-й минуте Иван Иващенко открыл счет. "Безопасность" очень старалась, но к концу первой половины все уже было решено - к этому времени счет был уже 5:0 в пользу номинальных гостей. Во второй половине "Безопасность" разыгралась, забила один мяч и достаточно аккуратно сыграла в обороне.

"Безопасность" - "Tele2" - 1:7. Интересные моменты.





Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика