||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
13.12.2017
Печать
E-mail


Обзор матчей 5-го тура мини-футбольной Суперлиги. "Tele2" и "North Sea" оказались намного сильнее соперников, а в ангарском дерби команды начали забивать только после 36-й минуты.

"Tele2" - "Проект/Мост" - 10:3
"North Sea" - "Безопасность" - 11:1
"Салют" - "Гранд-Байкал" - 1:5

Пятый тур фактически оказался туром разгромов. В первых двух матчах ("Tele2" - "Проект/Мост" и "North Sea" - "Безопасность") победители оказались явно сильнее побежденных. Конечно, побед фаворитов ожидали, но не думали, что итоговое преимущество окажеттся столь крупным. Похоже, что победители лишний раз показали свои притязания на самые высокие места чемпионата. А у проигравших есть отличные шансы для реванша - игры второго и тртьего кругов.

"North Sea" - "Безопасность" - 11:1. Интересные моменты.



Достаточно крупный счет был зафиксирован и в Ангарске, где было дерби. Ангарское. "Салют" - "Гранд-Байкал". Дерби определенно удалось. Напряжение витало на каждом квадратном сантиметре "Олимпийского". Поначалу чуть активнее выглядел "Салют", но в целом наблюдалось практически полное равенство. Это отражал и счет, а в игре защита и вратари полностью выигрывали у нападения, и до 36-й минуты счет был 0:0. Тем не менее, игра была не менее интересной, как в самом результативном поединке. Действительно, когда забитых мячей нет, красота игры в любом выходит на первый план. Тем более, футболисты очень старались порадовать болельщиков. Вот, например, шикарный удар через себя удался Андрею Александрову, но мяч прошел над самой перекладиной.

Голы в этом матче начались после 36-й минуты. "Гранд" очень быстро сделал задел в два мяча, реализовав две атаки с правого фланга. Захар Миткеев забивал уже в пустые ворота, а через две минуты Игорь Насадюк хлестко пробил от бровки -- мяч рикошетом от штанги отправился в сетку ворот. Времени оставалось мало, и "Салют" вынужден был рисковать, разыгрывая "лишнего". Но в этот день -- не удалось. Более того, оранжевые дважды пропустили - Зорин и Насадюк забивали в пустые ворота со своей половины поля.

А вот у "Салюта" мячи в ворота соперников не шли. Был, например, шанс при счете 0:3 в виде десятиметрового, но увы. А гол престижа команде удалось забить уже при 0:5 (грандовцы реализовали выход "трое в одного"), на этот раз десятиметровый был реализован.

Дежа-вю? А вот это мы узнаем уже после Нового года. Напомним, что в прошлом сезоне первый матч соперников выиграл "Гранд-Байкал", причем с тем же самым счетом. Но во втором круге "Салюту" удался убедительный реванш. Как-то будет на этот раз?





Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика