||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
29.12.2017
Печать
E-mail


Обзор матчей 8-го тура чемпионата ФМФИО среди команд Суперлиги. "Агрострой" полтора тайма сдерживает давление "Tele2", "Гранд-Байкал" подверждает лидерство, отправляя пять мячей в ворота "Безопасности". Удача играет за "NS": команда по-прежнему без поражений.

Перед матчем с "Агростроем" команда "Tele2" столкнулась с серьезными кадровыми проблемами - из-за травм на замене был только один игрок. Тем не менее, команда уверенно владела преимуществом, и к к середине первого тайма открыла счет. Наигранная комбинация завершилась мощным ударом Ивана Егорова с ходу — точно под перекладину. А второй мяч "Tele2" состоялся после того, как в безобидной ситуации "Агрострой" потерл мяч на бровке, Артем Максимов отпасовал на другой фланг, Иван Егоров перевел мяч в центр, откуда Егор Кукарцев в касание пробил в ворота.

Впрочем, "Агротрой" очень быстро один мяч оквитал. Многоходовка завершилась тем, что Константин Новиков протолкнул мяч в ворота с близкого расстояния. Практически сразу счет едва не стал равным. Виталий Ципота в касание замыкал передачу на дальнюю штангу, но Игорь Ригус продемонстрировал блестящую реакцю и спас свои ворота. Надо сказать, что "Агрострой" и дальше, уже по ходу второй половины смотрелся очень неплохо. У команды был хороший розыгрыш штрафного, еще несколько острых атак. Но мяч в ворота соперников больше не зашел, а дальше, понемногу, "Tele2" реализовал свое превосходство в классе. Тем не менее, догое время преимущество фаворита было минимальным. Третий гол "Tele2" состоялся на 39-й минуте: многоходовка завершилось ударор Егора Кукарцева в ближний угол. После этого, оставшееся время матча прошло под диктовку "Теле2". Команда прессинговала, владела преимуществом, и забила еще два мяча. А окончательный исход матча стал ясен после того, как защитники "Агростроя" "привезли" гол сами себе — перепасовывали у своих ворот, потеряли мяч, и пропустили результативную атаку соперников. И практически сразу "Tele2" забивает в пятый раз, после наигранной комбинации.



С таким же счетом (5:1) "Гранд-Байкал" одержал победу над "Безопасностью". Несмотря на убедительность результата, эту победу для лидера нельзя назвать простой. Только поспешность гостей в завершающих действиях привела к тому, что "Безопасность" ограничилась одним забитым мячом. К тому же "Гранд-Байкал" понес потери — красную карточку получил голкипер команды Илья Уральский — за фол последней надежды.

Матч "Пчёлы" - "North Sea" получился самым напряженным в туре. Звоночек о том, что игра будет непростой для "North Sea" прозвенел уже на первой минуте, когда ворота команды, после удара Максима Карпушева, спасла штанга. Впрочем, фавориты вроде бы быстро опровернули это утверждение: на 6-й минуте Дмитрий Покровщук открыл счет. После этого футболисты "North Sea" владели преимуществом, уверенно вели игру, но ... достаточно быстро счет становится равным. "Пчёлы" очень хорошо провели командный отбор, и на 11-м минуте точный удар удался Даниилу Николаеву. А дальше... Неизвестно какую удачу призвала на помощь команда "North Sea", но через три минуты только каким-то чудом "Пчёлы" не вышли вперед. Первый удар Евгения Абросимова отразил Евгений Ольховский, второй — штанга! В ответ штанга играет уже за "Пчёл", а на десерт первого тайма был преподнесен пенальти в ворота желто-черных. Павел Трифонов с "точки" бьет без шансов для вратаря — мощно, в левую девятку.

Второй тайм проходил со взаимными шансами соперниками на успех. Так, у "Пчёл" было, по крайней мере, два стопроцентных момента. Также могли забивать и футболисты "NS". Но до финального свистка счет не изменился. "North Sea" выигрывает в этом напряженном матче со счетом 2:1, и остается единственной командой чемпионата, не потерпевшей ни одного поражения.

Матчи 8-го тура

"Гранд-Байкал" - "Безопасность" - 5:1
"Пчёлы" - "North Sea" - 1:2
"Агрострой" - "Tele2" - 1:5



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика