||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
28.03.2018
Печать
E-mail



На минувшей неделе состоялся один из ключевых матчей в споре за чемпионство во второй лиге. "Дизель" принимал "Нейрон"-ОКБ. Перед отчетным матчем команды занимали в турнирной таблице, соответственно, первое и второе места, а разделяло их всего два очка. Так что, эта игра была матчем за первое место. Но если встреча соперников, сыгранная в первом круге, завершилась результативной ничьей (6:6), то на этот раз соперники на голы не расщедрились.

Тем не менее, матч смотрелся. Игра проходила на хороших скоростях, с большим количеством моментов у каждой из команд. Но в этот день блистали вратари -- Михаил Федореев у "Дизеля" и Дмитрий Косарев у "Нейрона", которые одинаково уверенно действовали и на "ленточке", и на выходах, грамотно выбирали позицию, вселяя уверенность в действия своих защитников.

В итоге, совместными, усилиями, команды наиграли на единственный забитый мяч, который состоялся на 10-й минуте встречи. Всё началось после того, как Алексей Бартуханов выполнил мягкую передачу со своей половины площадки. А дальше свое мастерство продемонстрировал Семен Карташов: находясь спиной к воротам, он первым движением принял мяч, вторым -- развернулся и в касание уложил мяч в дальний угол ворот.

Дальше была игра нервов и продолжающийся обмен опасными моментами, в которых победителями по-прежнему выходили вратари.

Шансы у "Нейрона" на то, чтобы изменить ход матча, были, причем достаточно много. Но -- счет не менялся. А один из самых реальных моментов у "Нейрона" случился ближе к концу матча. Дмитрий Елгин уже прокинул мяч мимо вратаря соперников, но Алексей Бартуханов вынес мяч, уже катящийся в ворота.

В итоге, матч завершился победой "Дизеля" со счетом 1:0.

Теперь, для того, чтобы "Дизелю" завоевать первое место во второй лиге, команде достаточно не проиграть в своем заключительном матче турнира против "Иркутской таможни".





Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика