||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
29.12.2018
Печать
E-mail


Документы, регламентирующие порядок между лигами "В случае изменения команд в лигах первенства", говорят о том, что "...ФМФИО дополнительно определяет порядок обмена между лигами". Исходя из этого Федерация мини-футбола Иркутской области сформировала схему обмена между лигами для участия в чемпионате ФМФИО по мини-футболу 2019-2020. Здесь исходили из того, что в каждой лиге будет выступать по 12 команд.

Итак, схема обмена между лигами по итогам нынешнего сезона:

Из Суперлиги напрямую никто не вылетает. Команда, занявшая 10-е место, играет переходные матчи с 3-й командой первой лиги.

Из Первой лиги в Суперлигу напрямую выходят две команды. Команда, занявшая 3-е место, играет переходные матчи с 10-й командой Суперлиги. Напрямую, во Вторую лигу, никто не выбывает. Команда, занявшая 12-е место, играет переходные матчи с 3-й командой второй лиги. Команда, занявшая 11-е место, играет переходные матчи с 4-й командой второй лиги.

Из Второй лиги в Первую напрямую выходят две команды. Команда, занявшая 3-е место, играет переходные матчи с 12-й командой Первой лиги. Команда, занявшая 4-е место, играет переходные матчи с 11-й командой Первой лиги. Напрямую, в Третью лигу, выбывает одна команды. Команда, занявшая 11-е место, играет переходные матчи с 3-й командой третьей лиги.

Из Третьей лиги во Вторую напрямую выходят две команды. Команда, занявшая 3-е место, играет переходные матчи с 12-й командой Второй лиги. Напрямую, в Четвертую лигу, выбывает одна команды. Команда, занявшая 11-е место, играет переходные матчи с 3-й командой Четвертой лиги.

Из Четвертой лиги в Третью напрямую выходят две команды. Команда, занявшая 3-е место, играет переходные матчи с 11-й командой Третьей лиги. Напрямую, в Пятую лигу, выбывают две команды. Команда, занявшая 10-е место, играет переходные матчи с 4-й командой Пятой лиги.

Из Пятой лиги в Четвертую напрямую выходят три команды. Команда, занявшая 4-е место, играет переходные матчи с 10-й командой Четвертой лиги. Напрямую, в Шестую лигу, выбывают две команды. Команда, занявшая 10-е место, играет переходные матчи с 4-й командой Шестой лиги.

Из Шестой лиги в Пятую напрямую выходят три команды. Команда, занявшая 4-е место, играет переходные матчи с 10-й командой Пятой лиги.

Если по каким-то причинам команда не доиграла ткущий чемпионат или отказалась от участия в будущем чемпионате, то Федерация оставляет за собой право заменить ее командой, близкой по рейтингу. Либо замена будет произведена по спортивному принципу.

Примечание. Переходные (стыковые) матчи (в случае их проведения) состоят из двух игр. Победитель в серии стыковых матчей определяется по большему числу побед в этих матчах. В случае, если обе команды одержали по одной победе, то победитель определяется по лучшей суммарной разнице забитых и пропущенных мячей. Если по итогам стыковых матчей суммарная разность забитых и пропущенных мячей оказывается равной, назначается серия пенальти, без дополнительного времени. Оба стыковых матча проходят на одной площадке из числа рекомендованных Федерацией. К числу спортивных площадок, рекомендованных Федерацией, относятся спортивные комплексы «Зенит» и «Красные казармы». Кроме того, Федерация может вносить в список рекомендованных спорткомплексов дополнительные игровые площадки.





Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика