14.07.2020
Печать
E-mail


Похоже, у нас появляется хорошая традиция. По инициативе ФМФИО были проведены голосования представителей команд по вопросу определения лучшего игрока минувшего месяца в турнирах летнего чемпионата. Так, в Первой лиге, по мнению команд, лучшим был признан Александр Плахов ("Нейрон-ОКБ"), в Ночной лиге - Николай Мардарь (ТКМ), во Второй лиге - Артем Домаев из команды "Байкал-97". Отметим, что у Артема Домаева последняя неделя выдалась очень насыщенной на награды. Так, он получил награды за победу в пятой лиге чемпионата ФМФИО в составе "Байкала-97", причем и в этом турнире он был признан лучшим игроком. Об этих награждения мы поговорим позже, а сейчас - интервью с лауреатом.

Артем Домаев, игрок команды "Байкал-97":

- Впечатления от приза лучшему игроку, конечно, только самые положительные. Я очень рад быть игроком месяца, но на этом я не собираюсь останавливаться. И хочу сказать, что очень благодарен своей команде, болельщикам и тренеру, без них бы я бы не получил такого результата.

- Насколько сказалась самоизоляция на спортивной форме, ведь в то время не то что играть, даже тренироваться только было нельзя?

- Перерыв, конечно, сказался на моей форме. Но я занимался индивидуально над собой, ходил на поле, работал над техникой мяча.

- За счет чего команде "Байкал-97" удалось так мощно провести сезон 2019-2020?

- За этот проведенный сезон хочу поблагодарить нашего тренера Дмитрия Андрюсишина, он внес большой вклад в нашу команду. Был разбор после каждой игры и мы исправляли свои ошибки, также во время сезона были очень хорошие тренировки. Еще хочу сказать спасибо партнёрам по команде за этот отличный сезон. Также у нас есть замечательные люди, администратор команды Владимир Зайцев и спонсор нашей команды Евгений Курилов, которые внесли незаменимый вкдад команде.

- И судя по всему, вашей команде нет особой разницы, где играть - в зале или на газоне?

- Разница есть, в зале чувствуешь себя совсем по-другому, мяч двигается по паркету с очень большой скоростью. На искуственном покрытие часто проскальзываешь в обуви и при передаче мяч замедляет свою скорость. И само собой на улице дышится лучше и играется легче.


Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


JOMA - официальный партнер Федерации мини-футбола Иркутской области


Яндекс.Метрика