||Регистрация
ОЧИСТИТЬ
24.10.2017
Печать
E-mail
Командой "Белый Шум" в ФМФИО была подана аппеляционная жалоба на решение КДК от 17.10.2017 г., в котором были приняты следующие решения по части дисквалификации игроков:

- Мустафа Алтынбек (KG Irkutsk), удаленный за удар соперника после свистка, пропустит 3 матча.
- Степан Жилицкий (Белый шум), удаленный за удар соперника после свистка, пропустит 3 матча.
- Дмитрий Псарев (Белый шум), удаленный за удар соперника после свистка, пропустит 3 матча.

В аппеляционной жалобе команды "Белый Шум" указано, что в матче между командами "Белый Шум" - "KG Irkutsk", состоявшегося 14.10.2017 в 16:00 в спортзале ТФК, в составе команды "KG Irkutsk" играл Михаил Федореев, не внесённый в заявочный лист команды и который получил красную карточку в этой игре, не записанную в протокол матча.

Представитель команды "Белый Шум", Моков Сергей, просит разобраться в этом инциденте и принять меры в отношении данного эпизода.

На основании данной аппеляционной жалобы было собрано внеплановое собрание членов КДК.

В ходе решения данного эпизода опрошены судьи данного матча, Покровщук Дмитрий и Тарбеев Алексей, которые подтвердили участие в матче Федореева Михаила и его удаление в игре. По словам судей, удаление не было вписано в протокол матча, так как игрока Федореева не было в протоколе на данную игру. Запросив протокол матча у судейской коллегии, было выявлено, что игрока Федореева Михаила действительно не было в протоколе игры. В заявочном листе команды "KG Irkutsk" этот игрок также не значится. Таким образом, команда "KG Irkutsk" нарушила регламент проведения чемпионата города Иркутска среди команд 5-й лиги.

Окончательное решение по матчу "Белый Шум" - "KG Irkutsk":


- За нарушение регламента чемпионата города Иркутска среди команд 5-й лиги команде "KG Irkutsk" засчитать техническое поражение со счётом 0:5, оставив в силе предупреждения и удаления игроков в данном матче.

- оставить в силе решения КДК по части дисциплинарных нарушений в матче: Мустафа Алтынбек (KG Irkutsk), удаленный за удар соперника после свистка, пропустит 3 матча.
- Степан Жилицкий (Белый шум), удаленный за удар соперника после свистка, пропустит 3 матча.
- Дмитрий Псарев (Белый шум), удаленный за удар соперника после свистка, пропустит 3 матча.

- вынести предупреждение и отстранить судей данного матча, Покровщука Дмитрия и Тарбеева Алексея , сроком на одну неделю от обслуживания матчей соревнований проводимых под эгидой ФМФИО за недобросовестное выполнение своих обязанностей, а именно за отсутствие в протоколе матча отметки об удалении Федореева Михаила.

- отстранить игрока Федореева Михаила от участия в первенстве города Иркутска в любой из лиг, сроком на 5 матчей за умышленное нарушение регламента чемпионата.

Матч "Белый Шум" - ТЧЭ-6:

За участие в матче дисквалифицированного игрока, засчитать команде "Белый Шум" техническое поражение со счётом 0:5.

Матч "Востсибуголь" - ТЧЭ-6:

За неявку команды ТЧЭ-6 на матч, засчитать команде ТЧЭ-6 техническое поражение со счётом 0:5 и оплатить расходы связанные с проведением матча.

Команда ТЧЭ-6 обратилась с официальным письмом в ФМФИО с просьбой об исключении ее из числа участников чемпионата. Просьба команды была удовлетворена. Так как команда сыграла менее 50% игр, результаты игр с участием этой команды аннулируются.

"Олимпия" - "Картинг Иркутск"

Игорь Мурашко (Олимпия) пропустит 3 матча за удар соперника после свистка.



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.



Яндекс.Метрика