03.08.2013
Печать
E-mail
Комментарий главного тренера "Байкала" после матча с "Сибирью"-2, в котором его команда сыграла вничью (0:0):

– Есть поправки по сравнению с прошлой игрой в оборонительных действиях. После игры с "Сибиряком", где мы сами себе создали пять голевых моментов, это радует. Оборона к этой встрече подошла ответственно, сконцентрировано, и за исключением одного момента, когда сами вывели один на один нападающего соперников, наверное, больше помарок и не вспомнить.

Что мешало? Большой брак у футболистов созидательного плана. Когда у некоторых брак превышает 60-70 процентов, созидать очень тяжело. Гораздо легче обороняться сопернику. Тем не менее, были три момента, вполне по делу, созданные после хороших комбинаций. Много это или мало? Для того, чтобы забить гол, это много. Почему не забили? Это не случайность, а отсутствие исполнительского мастерства. Если в тренировочном процессе это не будет повышаться, то так можно создавать и по восемь, и по двадцать моментов.

– Почему пенальти бил Некрасов?

– Футболисты так решили. Не я же буду выходить на поле и бить пенальти.

– Наверняка наибольшие нарекания вызвала игра нападения?

– Что значит нарекания? Человек выходит на поле и ему дается тридцать минут. Может быть, вы меня убедите, что Наханович сделал что-то сверхъестественное? Я же не могу ждать до нового года, пока футболист захочет играть в футбол. Не хочет играть? Есть Иван Хлебородов, которому Ермоленко и Наханович помогают быстрее пробиться в основной состав. Хотя в футболе "быстрее" намного хуже, чем "позже". Молодой футболист должен подходить к команде подготовленным и конкурентоспособным, что достигается через тренировочный процесс.



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


JOMA - официальный партнер Федерации мини-футбола Иркутской области


Яндекс.Метрика