14.10.2013
Печать
E-mail
Сегодня состоялись матчи 18-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Восток».

Иркутский «Байкал» свой матч проводил в Омске против местного «Иртыша». Счет в этой встрече в середине первого тайма открыл нападающий омичей Антон Багаев, точным ударом головы замкнувший подачу со штрафного.

Ход игры явно не устраивал тренерский штаб иркутян и еще до перерыва в составе «Байкала» было произведено три замены. Это помогло, и с началом второго тайма гости принялись диктовать свои условия на поле (эта встреча проходила под «крышей», в крытом футбольном манеже «Красная звезда»). Отличные моменты для взятия ворот имели Павел Гаранников, Алексей Некрасов, Виктор Утюжников. Но блестяще действовал голкипер омичей Михаил Опарин, а когда и он не мог помочь своей команде, за «Иртыш» играли штанги омских ворот.

Более того, бросая в атаку большие силы, «Байкал» вынужден был оголять свои тылы, и хозяева этим воспользовались. Под занавес матча «Иртышу» удался выход один на один, и Станислав Юдов забивает второй мяч в ворота «Байкала». 2:0 – победа «Иртыша».

Заключительный матч 2013 года команды Иркутской области проведут 20 октября в Братске. «Сибиряк» будет принимать «Байкал».

Результаты 18-го тура

«Смена» (Комсомольск-на-Амуре) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) – 2:4
«Чита» (Чита) – «Якутия» (Якутск) – 4:0
«Сибирь»-2 (Новосибирск) – «Сибиряк» (Братск) – 1:0
«Иртыш» (Омск) – «Байкал» (Иркутск) – 2:0

2013-2014. Первенство России. Второй дивизион. Зона "Восток



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


JOMA - официальный партнер Федерации мини-футбола Иркутской области


Яндекс.Метрика