25.12.2012
Печать
E-mail
20 декабря, в турнире первенства Иркутска по мини-футболу, встречались команды "Проект" - ДПМ. По ходу матча капитан "Проекта" Евгений Дерфеев неоднократно выражал свое несогласие с решением арбитра, за что ему было сделано соответствующее предупреждение. После повторения факта апелляции к арбитру, игроку была показана красная карточка. Однако футболист отказался покинуть зал, поэтому, через пять минут после этого, согласно реглмаента, решением главного судьи соревнований, матч был прекращен и команде "Проект" было засчитано техническое поражение со счетом 0:5.

Решением Ассоциации мини-футбола Иркутской области, на основании рапорта главного судьи матча и регламента соревнований, футболист был отстранен от участия в матчах первенства Иркутска по мини-футболу и руководства командой на пять игр. Также, в соответствии с регламентирующими документами, команда "Проект" оштрафована на 5000 рублей. Штраф (который должен быть в направлен в наградной фонд соревнований первенства Иркутска по мини-футболу в компанию "Бренбук", занимающуюся изготовлением наградной атрибутики) должен быть оплачен до 30 декабря. В противном случае команда "Проект" будет исключена из числа участников первенства Иркутска по мини-футболу.



Использование авторских материалов сайта приветствуется. Но допускается при условии размещения активной ссылки на сайт Футбол-Иркутск.Ру.


JOMA - официальный партнер Федерации мини-футбола Иркутской области


Яндекс.Метрика